Byhleguhrer Wagyu-Rind
Wir bieten der einheimischen Spitzengastronomie sowie Fleischliebhabern und Grillmeistern Edelfleisch von unserer "Byhleguhrer-Wagyu-Rinder" Zucht an.
Unter der Marke " Byhleguhrer Wagyu-Rind" vermarkten wir Rindfleisch (Filet, Steaks, Braten, Rouladen, Kochfleisch), Burger-Patties, Rinderbratwurst sowie Salami und Knacker in verschiedenen Abpackungen.
Unsere Rinder werden mit viel Liebe, Geduld und gentechnikfrei aufgezogen. Die Kälber wachsen und gedeihen an der Seite ihrer Mütter. Gefüttert mit Gras und Heu von unseren Spreewaldwiesen erreichen die Tiere mit ca. 30 Monaten ihr Schlachtgewicht.
Übersetzt heißt Wagyu " japanisches Rind", aus dieser Rasse sind die legendären Kobe-Rinder hervorgegangen.
Das Fleisch wird von einer gleichmäßigen und sehr feinen Marmorierung durchzogen und zeichnet sich durch einen würzigen Geschmack, Saftigkeit und hervorragende Zartheit aus.
Wir ermöglichen damit die volle Transparenz von der Geburt des Tieres bis hin zum Steak auf dem Teller.
Und - mit unserem " Byhleguhrer Wagyu-Rind " produzieren wir keine Massenware.
Das Fleisch wird vier Wochen hängend gereift ("dry ageing") danach vakuumverpackt und kühl gelagert.
Der nächsten Verkauf für alle Feinschmecker findet Anfang Juli 2023 statt.
Bitte nutzen Sie unser Bestellformular auf der Seite "Verkauf", welches vier Wochen vor dem Verkaufstermin veröffentlicht wird.
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Landwirtschaftliche Genossenschaft Byhleguhre eG
Am Friedhof 7
15913 Byhleguhre-Byhlen
Tel.: ( 035475 ) 231
Fax: ( 035475 ) 289
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